addio Confinare applausi neymar pallonata arbitro Dire bugie Durezza roccia

Rocchi colpito da una pallonata: gioco fermo

Mondiali 2018. Esultanze offensive, razzismo e insulti: il fair play è  morto - Corriere.it
Mondiali 2018. Esultanze offensive, razzismo e insulti: il fair play è morto - Corriere.it

Mondiali, Messi contro l'arbitro: "Non all'altezza". E che scintille con  Van Gaal - La Gazzetta dello Sport
Mondiali, Messi contro l'arbitro: "Non all'altezza". E che scintille con Van Gaal - La Gazzetta dello Sport

Un cross di Neymar colpisce in testa l'arbitro Rocchi. Costretto a  sospendere la gara- Corriere TV
Un cross di Neymar colpisce in testa l'arbitro Rocchi. Costretto a sospendere la gara- Corriere TV

Chiellini, pallonata contro un avversario: l'arbitro lo grazia

Paredes perde la testa in Argentina-Olanda! Fallaccio e pallonata alla  panchina, l'arbitro lo grazia: Le immagini - Calcio | Tribuna.com
Paredes perde la testa in Argentina-Olanda! Fallaccio e pallonata alla panchina, l'arbitro lo grazia: Le immagini - Calcio | Tribuna.com

Barça: Neymar, colpo basso a Suarez- Video Gazzetta.it

Neymar, insulti all'arbitro: "Figlio di..., vuoi - La Gazzetta dello Sport

Neymar, niente finale di Coppa: ammonito dopo 5 minuti e ironia contro l' arbitro - ITA Sport Press

Chiellini colpisce un avversario a gioco fermo: l'arbitro fa finta di  niente- Corriere.it
Chiellini colpisce un avversario a gioco fermo: l'arbitro fa finta di niente- Corriere.it

il mondiale? un reality estremo, la versione calcistica di squid game –  dotto su messi,cr7,neymar e - Sport
il mondiale? un reality estremo, la versione calcistica di squid game – dotto su messi,cr7,neymar e - Sport

Una semplice pallonata diventa l'incubo di Gignac: perde i sensi, vomita e  corre in ospedale
Una semplice pallonata diventa l'incubo di Gignac: perde i sensi, vomita e corre in ospedale

Real-Psg: Neymar 'abbatte' Rocchi con una pallonata VIDEO | ilbianconero.com

Neymar, 4 giornate per insulti all'arbitro - Calcio - RaiSport

Ronaldo trascina il Real Madrid: 3-1 al Psg. Liverpool a valanga sul Porto  - Giornale di Sicilia
Ronaldo trascina il Real Madrid: 3-1 al Psg. Liverpool a valanga sul Porto - Giornale di Sicilia

Neymar all'arbitro: Io gioco al calcio e tu mi ammonisci. Parla francese il  mio c…
Neymar all'arbitro: Io gioco al calcio e tu mi ammonisci. Parla francese il mio c…

Blog: Da O Rei a O Ney… è un attimo - Articolo di Eusebio

Se fosse il direttore di gara a prendere a pugni l'attaccante per un gol  sbagliato a porta vuota? - Italia
Se fosse il direttore di gara a prendere a pugni l'attaccante per un gol sbagliato a porta vuota? - Italia